110 Jahre Gesangverein Nienhagen

Der Gesangverein Nienhagen besteht in diesem Jahr 110 Jahre! Anlässlich dieses Geburtstages sind Sie herzlich eingeladen zu unserem Freundschaftssingen am 29. Mai 2016 um 14.00 Uhr im Hagensaal.

Dieses Ereignis wird mit befreundeten Chören gefeiert. Wir haben tolle Gastchöre eingeladen. Für Sie werden singen der Gemischte Chor Großmoor von 1948 e. V., der Gemischte Chor Bröckel von 1882 e. V., die Chorgemeinschaft Wienhausen – Eicklingen, der Langenhagener Singkreis e. V. und AckerPella Schwarmstedt. Es wird ein buntes Programm an Volkliedern, modernen und geistlichen Stücken, Gospel und internationalen Liedern geben, an dem jeder seine Freude haben wird.

Sie dürfen sich auf einen schönen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen für 5,- € freuen. Der Eintritt ist frei, über Spenden zur Chorarbeit freuen wir uns sehr.

Ein herzliches Dankeschön an die Sparkasse Celle und andere Spender, die uns unterstützen.

Sparkasse Celle
CS Grafik